18:49 

приключенческий стаж)

Evil Schuldig
Я люблю недоступное, но в этот раз я перешагнула даже себя...
Стажировка в Нанте... любимая Франция, чудесные занятия, прекрасные люди, и особенно один человек. Это так если сделать резюме из моей поездки.

Когда мне предложили поехать я немного испугалась, поскольку прошлая поездка может быть названа торжественно MERDE. Все было не так, как у людей, изначальная цель была совершенно не достигнута, + посещение 10 городов за 7 дней меня не очень-то устраивает... я за количеством не гонюсь. Познакомилась с пространными людьми и это ничем особым не увенчалось... Заболела и провела просто жутчайшую неделю в отсчетах времени, когда наконец самолет приземлится в Одессе и я смогу расслабиться и быть дома.

В этот раз все было иначе - стажировка, которую мне предложили, была эффективной и я о ней и мечтать не смела. Все было резко и неожиданно. Буквально в среду выяснилось, что в субботу я уезжаю... Две недели сумасшедшей учебы...
Все вокруг думают,что я только и делала, что отдыхала не могу сказать, что это было неприятно,однако училась я как говорится "в поте лица", с проверками копий до 12- часу ночи, с невысыпанием и тому подобным... Но все было со знаком +

Прилетела я 3его числа ночью в Париж, где дяденька с табличкой ждал меня уже более часа (самолеты всегда задерживают). Все было чудесно до тех пор, пока мы не доехали до гостиницы, в которой я обнаружила, что паспорта-то у меня нету. Вот это был казус, 12 часов ночи, я уставшая и злая из-за того, что Аргентина продула, а я даже матч не могла посмотреть... Тем не менее рада, что Испания выиграла на тот момент... дяденька, вещающий о моей божественной красоте и паспорт которого нет. Я хотя бы знала, где его забыла, но возвращаться не могла, посему ожидала в панике следующего утра, когда мне клятвенно обещали его передать. Клятвы у французов - атеистов, конечно, некрепкие и таким образом в Нанте 2 недели я была без документов. Сначала страшно переживала, а потом решила, что пора расслабиться и верить в то, что мой чудо-паспорт вернется ко мне. Паспорт уже есть)

В Нанте мы жили в студенческом общежитии, очень приличном, хотя и крошечные комнаты и напротив жил мужик, который ожидал моего обнаженного выхода. Ему-таки повезло... а я даже не знала. Однако однажды за завтраком (кормили нас исправно 3 раза в день в студенческом кафе) он мне сообщил, что он мой сосед напротив. Козел!

Мой сосед - чудо-мальчик, прототип Тимура Родригеса, кину фотку потом (мальчик-гей), с которым мы мило делились опытом ( я слушала, он делился) в 2 часа ночи. Я уже расчесывалась перед сном, как стук в дверь и на пороге чудо-Кевин, мальчик из Южной Африки, звезда нашего стажа ( а нас было больше 300))))

Огромное количество преподавателей французского - геев, великолепно)))

Люди, приехавшие со всех уголков планеты, сделали для меня эти две недели просто необыкновенными. Это необычайный опыт)

Занятия проходили с 9 утра и сначала до 8 вечера (пока наш преподаватель не вынужден был вернуться в Париж из-за одного трагического происшествия). Он был милый и очень симпатичный и мне нравилось ему улыбаться)))))))))

Но самое убийственное это, то что я влюбилась глупо и безнадежно, в человека с которым у нас ничего быть не может. Он живет в 8976 км от меня. Далеко... и невозможно. Человек, который меня сразу же заинтересовал своим аскетичным видом, в то время как я знакомилась с сотым стажером... Мы начали общаться сразу и он вообще перевернул мое представление о своей стране, о том, что такие скандинавы внешне как он, там живут... Его увлечение кино и здоровым образом жизни мне очень импонировали... я была с ним все время и не могла даже дождаться конца одной - единственной пары, на которой мы были отдельно. Меня подкупало его внимание и то, как он со мной общается, что он общается только со мной и, что ему на много важнее смотреть как я бегаю в поисках очередной вещи по комнате, складывая чемодан, а не быть на вечеринке со всеми.

Мне его не хватает. Мне очень страшно думать,что я его больше не увижу. Так и есть. Но почему-то я сомневаюсь, что когда-либо встречу человека, которого буду также уважать и с которым до такой степени мне будет хорошо. Он мне нужен.

URL
Комментарии
2010-07-21 в 19:29 

What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
Какой прекрасный опыт и чудесное путешествие...))
Хотелось бы увидеться с тобой как-нибудь)

2010-07-22 в 12:16 

Evil Schuldig
Еси ты в Одессе, то это не проблема, ведь?)

Да, чудесно... теперь, правда, отвыкать от всего пора)

URL
2010-07-23 в 01:34 

What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
Да, я в Одессе)

2010-07-28 в 13:44 

Evil Schuldig
Так нужно встретиться)

URL
2010-07-28 в 15:04 

What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
Конечно) Может все в кино соберемся, или так в город)

2010-07-28 в 17:23 

Evil Schuldig
Мне и так, и так подходит)

URL
2010-07-28 в 23:28 

What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
Класс) и мне) но вот когда?

     

Gone with the Sin

главная