Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

14 февраля.

Evil Schuldig
Мне кажется, что день влюбленных не случайно празднуется в феврале. Именно в этом месяце так безумно хочется солнца, тепла, весны. Мой пессимизм шепчет - авитаминоз. Возможно, а может, и просто желание воспроизводить себе подобных. Шу, да будь же, ты романтиком!

Сложно быть романтиком, когда в твоей жизни кавардак. Кто-то скажет - избалованная, кто-то сумасшедшая. Не знаю...

Как больно сбрасывать весь день телефонные звонки человека, который к тебе не равнодушен, но на которого тебе по-большому счету наплевать. Грустно получать СМС от другого - "если у тебя нет Валентина, очень хотел бы увидеться с тобой". Обескураживающе слышать от студента пожелания любви.

А взамен получить от человека, которого старательно пытаешься забыть, просто фото его города. Вот так без слов. Он всегда немногословен. Он молчит обо всем. О слишком многом. Чего ждет? Что я сама приеду к нему через весь мир и кинусь на шею "Р***, я - совсем Ваша". Прекрасно знает, что я чувствую, чудесно понимает, что у меня в голове.

Он понимал все и без слов. Я полгода ждала, чтобы он мне сказал, что чувствует. Я не хочу полжизни ждать пока он что-то сделает.

@музыка: Гарик Сукачев - Ольга

@темы: Личное, Бред

URL
Комментарии
2011-02-15 в 02:33 

Maschuld
What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
Всегда сбывается то, чего очень сильно хочешь.

   

Gone with the Sin

главная